夕食


主食は大体これ、牛豚挽肉。平均¥160台(半額¥80)で二食に分ける(¥40)。

頂いた無料牛脂を煮て、肉を鍋に入り。

人蔘、ポテトなど、気持ちによって変化す。

こんな感じでどんどん入り

炒める

玄米

できあがり。
見た目はよくないんですが、私的は食えばいいなので大丈夫です。
こんな感じで、一日の食生活が¥100〜250の間でコントロールしています。




大日本史

 藤原助,少遊大學,頗渉史傳。弘仁末,歴少判事,為大學助。歴官内外。承和中,拜参議,遷治部卿,為左兵衛督。敘正四位下。性清直,不憚毀譽,廷臣為之跼蹐。仁壽三年,卒,年五十五。【文徳実録。】

http://miko.org/~uraki/kuon/furu/text/dainihonsi/dainihon.htm